Nos Fromages

La Tomme de Metz

Première et unique Tomme au lait cru fabriquée à Metz.

Elle présente une pâte moelleuse aux arômes subtiles de lait cru.

Notre fromage est affiné pendant 3 mois sur des planches d’épicéa pour développer ses arômes et son caractère.

Pour les amateurs de notes houblonnées, venez découvrir notre version lavée à la bière locale Ovata.

Le Stück Confiture

Première création sortie des moules de la laiterie, il s’agit d’un fromage frais au lait de vache entier bio auquel nous avons ajouté de la confiture. Plusieurs déclinaisons suivant la saison !

Le Petit Thérèse

Une pâte molle inspirée du quartier portant le même nom, avec son cœur frais et sa pâte fondante. Le fromage est affiné 15 jours afin de nous révéler ses douces flaveurs de sous-bois.

Le Rocher Pistache-Miel

Venez découvrir un fromage frais sucré-salé aux subtils arômes de miel et de pistaches concassées.

Le fromage à tartiner

Un fromage onctueux, légèrement mousseux avec une pointe de sel qui accompagnera vos apéros entre amis. Plusieurs déclinaisons disponibles en boutique: Nature, Curry/pavot, Thym de Provence ou encore aïl des ours

Notre Fromage Blanc

Notre fromage blanc est égouté puis fouetté à la main dans notre atelier.